当前位置:
市物价局
>政策文件>教育收费
索引号: 014207256/2018-0048 文号: 通价行〔2017〕248号
发布机构: 市物价局 生成日期: 20180102
名称: 关于核定南通工贸技师学院中外合作办学收费标准(试行)的通知
信息分类: 教育收费/物价/通知
字体:[ ]
关于核定南通工贸技师学院中外合作办学收费标准(试行)的通知

南通工贸技师学院:
  根据江苏省人力资源和社会保障厅《关于同意南通工贸技师学院开展中外合作技能培训项目的批复》(苏人社函[2017] 187号),《省物价局关于南通工贸技师学院合作办学收费的复函》(苏价费函[201729号)文件精神。现将你学院与德国埃尔福特培训中心合作举办的“机电一体化技术专业”、奥地利经济促进学院合作举办的“多轴数控加工专业”试行收费标准及有关事项明确如下:
  一、学费收费标准
  1、中德合作办学“机电一体化专业”高技班(国内)收费标准:每生每学年16000元,不得再收取实习材料费。在国外学习生活期间的收费项目和标准,按合作办学项目协议书中相关规定执行。
  2、中奥合作办学“多轴数控加工专业”五年制高技班:每生每学年6700元,不得再收取实习材料费。
  二、对符合中职教育免学费政策的学生,应按照规定减免学费。
  三、学院要加强收费管理,规范收费行为,进一步建立健全学费收支管理制度,及时做好收费项目变更和收费公示工作,自觉接受社会监督。
  四、此标准为试行标准,试行期自2017年秋季起执行,试行期两年,试行期届满前3个月,由学院提出申请,再行制定正式收费标准。
 

 

 

                                南通市物价局
                               2017年12月15

 

 

下载相关附件:
下载阅读版本:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统